Происшествия

Пьяный военнослужащий устроил смертельное ДТП

  
801

В Юргинском районе Кемеровской области пьяный военнослужащий за рулем Kia Sportage выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с отечественной легковушкой.

Авария произошла рано утром в воскресение, 15 сентября, на 73-м километре автодороги «подъезд к городу Томск». «В результате столкновения 29-летний водитель „ВАЗ-21099“ погиб, его пассажир доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести», — сообщили в пресс-службе МВД по области.

Прибывшие на место полицейские установили, что 32-летний военнослужащий воинской части сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Сам водитель пояснил сотрудникам ГИБДД, что причиной аварии стало лопнувшее переднее колесо. Однако эту версию правоохранителям предстоит проверить в ходе расследования. На водителя иномарки составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс