Происшествия

На месте разлива мазута в Амурском заливе работают оперативники

  
119

На место ЧП прибыли оперативно-следственная группа Владивостокского управления УМВД на транспорте, представители полиции Владивостока.

По предварительным данным, при подаче мазута с нефтебазы на теплоход «Ренда» произошел перелив горючего на палубу судна. С двух бортов нефтепродукты стали вытекать в акваторию Амурского залива. Подача мазута была прекращена, выставлены заградительные установки. Для его нейтрализации использовались специальные вещества, сообщает пресс-служба Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Инцидент произошел утром с пятницу на территории нефтебазы «Первая речка». По первым неподтвержденным данным было разлито около 800 литров мазута.

Причины происшествия и количества горючего, вытекшего в акваторию, уточняются.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс