Происшествия

Трое юношей изнасиловали школьницу на Урале

  
13160

Полицейские задержали трех 19-летних жителей Ревдинского городского округа, подозреваемых в групповом изнасиловании восьмиклассницы.

Инцидент произошел 10 сентября текущего года. По версии следствия, молодые люди катались на автомобиле по городу Ревда. На одной из улиц они повстречали свою 15-летнюю знакомую и предложили девушке составить им компанию. Школьница отказалась, но ее силой посадили «в салон автомобиля и вывезли в безлюдное место, где изнасиловали».

В настоящее время приятелям предъявлено обвинение по статье «изнасилование несовершеннолетней, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Молодые люди по решению суда заключены под стражу.

Ранее сообщалось, что романтическая переписка в одной из социальных сетей обернулась трагедией для 16-летней жительницы города Новороссийска Краснодарского края. Мужчина, который представился девушке молодым человеком, выманил ее на встречу, похитил, пристегнул наручниками к кровати и насиловал на протяжении двух дней. Насильник, которым оказался 38-летний местный житель, задержан и заключен под стражу.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс