Происшествия

Пятиклассник избил учительницу в Омской области

  
2488

Подросток ударил и повалил женщину на пол, когда она пыталась отвести его к завучу. По данному факту полиция начала проверку.

Инцидент произошел утром в минувший вторник, 24 сентября, в одной из гимназий Таврического района Омской области. В дежурную часть обратилась 49-летняя преподавательница английского языка. Она рассказала, что во время занятия ученик «неоднократно нарушал дисциплину, на замечания не реагировал, грубил, пытался сорвать урок». Чтобы утихомирить подростка, женщина решила отвести его к завучу.

«В коридоре мальчик нанес учительнице несколько ударов по ногам, подставил подножку, в результате чего ей были причинены телесные повреждения», — сообщает пресс-служба МВД по региону. Женщине выдано направление для проведения экспертизы, которая установит степень тяжести побоев.

По информации портала «БК55», драма между учителем английского языка высшей квалификации Татьяной Спиридоновой и учеником пятого класса разыгралась в МОУ «Таврическая гимназия». По словам женщины, мальчик и его мама, которая приходила в школу после инцидента, перед ней даже не извинились. При этом директор гимназии заявила изданию, что подросток и преподаватель принесли друг другу взаимные извинения, конфликт исчерпан, а телесных повреждений не было и в помине.

Фото: vk.com


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс