Происшествия

Водитель, едва не сбив пешехода, убил его со злости

  
65535

Ростовский суд арестовал водителя, который из злости ударил пешехода по голове кулаком, в результате 50-летний мужчина скончался.

Инцидент произошел на улице Каширской в Ростове-на-Дону. Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте, но проезжающий водитель легкового автомобиля успел затормозить и не сбил нарушителя. Сразу после этого молодой человек вышел из машины, ударил пешехода и скрылся. Мужчина скончался от серьезной травмы головы в машине скорой помощи по пути в больницу.

«Полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний, ранее не судимый житель донской столицы», — сообщает пресс-служба областного МВД. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности», санкция которой предусматривает лишение свободы до пятнадцати лет.

Фото: maps.yandex.ru


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс