Происшествия

29 человек погибли в результате теракта в Пакистане

  
75

В городе Пешавар, административной столице пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, 29 сентября прогремел мощный взрыв. Теракт был совершен у полицейского участка, располагающегося близко от местного рынка. По данным следственных органов Пакистана, в действие была приведена бомба, заложенная в припаркованный автомобиль. Взрыв был такой силы, что загорелось восемь магазинов и несколько стоящих рядом автомобилей.

В настоящий момент известно о 29 жертвах и более 40 раненых. Среди погибших было несколько женщин, которые сгорели вместе со своими детьми.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс