Происшествия

Дальнобойщик сбежал, сбив насмерть трех человек под Липецком

  
709

Полицейские разыскивают водителя грузовика, который вечером в минувшее воскресение, 29 сентября, задавил стоявших на обочине трех людей.

ЧП произошло на автотрассе «Дон-М4» недалеко от поселка Волховское в Задонском районе Липецкой области. По предварительным данным, 42-летний водитель фуры Freelander превысил скорость и «наехал на неисправный стоявший на обочине автомобиль „Газель“ и пешеходов».

«В результате три человека 1991, 1966 и 1950 годов рождения от полученных травм скончались на месте. Водитель большегруза скрылся с места ДТП, оставив автомобиль», — сообщает пресс-служба МВД по области.

Фото: 48.mchs.gov.ru


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс