Происшествия

Житель Ростова зарезал семью из-за долга в 50 тысяч рублей

  
7830

По подозрению в жестокой расправе над жителями Ростова-на-Дону задержан 29-летний мужчина. Он признал свою вину и пояснил, что один из погибших был должен ему 50 тысяч рублей, которые не возвращал длительное время.

ЧП произошло вечером в минувшее воскресение, 29 сентября. В частном доме на улице Березовская были обнаружены тела четырех человек с множественными колото-резанными ранениями тела, шеи и лица. Погибшие пенсионеры 73 лет приходились друг другу супругами, 45-летняя женщина была их дочерью, а 27-летний мужчина — внуком.

«По подозрению в убийстве задержан 29-летний местный житель. По версии следствия, он, заранее вооружившись ножом, незаконно проник в частное домовладение потерпевших, где совершил в ходе возникшего конфликта их убийство», — сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Возбуждено дело об убийстве. В ближайшее время подозреваемый будет заключен под стражу. Мужчине грозит пожизненный срок. Источник РИА Новости сообщил, что никто из членов убитой семьи не работал, а внук хозяев дома недавно вернулся из мест лишения свободы.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс