Происшествия

Тело профессора одного из столичных вузов обнаружено на юго-западе Москвы

  
1075

«14 октября в полицию поступило сообщение от женщины, которая заявила, что её родственник долго не выходит на связь. После вскрытия входной двери по указанному адресу в квартире с нарушенной обстановкой, с полотенцем на шее и признаками механической асфиксии обнаружено тело хозяина — профессора Московского института гражданской авиации», — заявил агентству РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Официальные причины смерти мужчины пока не называются. Предположительно, его задушили. Фамилия профессора, а также другие подробности этого преступления пока не уточняются.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс