Происшествия

Экскурсионный автобус и грузовик столкнулись в Санкт-Петербурге, есть жертвы

  
621

ДТП произошло сегодня примерно в 13.00 в районе дома № 50 по Пулковскому шоссе, сообщает пресс-служба Главного управления регионального МЧС.

По данным ведомства, экскурсионный автобус «МАН» с белорусскими номерами столкнулся с грузовиком «Скания», который был припаркован у края проезжей части.

В результате случившегося погиб водитель автобуса, которого спасатели извлекли из салона лишь при помощи гидравлического инструмента. Ещё две женщины 25 и 19 лет госпитализированы в лечебные учреждения города.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс