Происшествия

Уралец спрятался от суда в стоге сена

  
187

Лихого гонщика из Пермского края, проживающего в полузаброшенной деревне, обвинили в езде в нетрезвом виде. Но в суд он не явился. Тогда на его поиски отправились судебные приставы.

Мать автомобилиста сообщила судебным приставам, что ее сын дома не ночевал и его местонахождение ей неизвестно. Однако бдительные блюстители закона заметили на снегу следы голых ног, ведущие от дома к соседнему огороду. Миновав три садовых участка, приставы уперлись в стог сена. Оказалось, что босоногий гонщик решил спрятаться от наказания таким незамысловатым способом.

Следопыты из УФССП доставили нарушителя правил дорожного движения в суд, где жителя Прикамья осудили на десять месяцев.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс