Происшествия

В Чите неизвестные пытались поджечь здания отдела полиции, вневедомственной охраны и Следственного комитета

  
531

«Неизвестные бросили в сторону зданий отдела полиции и вневедомственной охраны бутылки с зажигательной смесью. Здания получили незначительные повреждения», — сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Еще через час, неизвестные, разбив окно, забросили внутрь здания Следственного комитета несколько бутылок «коктейля Молотова». Сотрудники полиции, охраняющие помещение, локализовали и ликвидировали возгорание. От огня незначительно пострадало одна из хозяйственных комнат.

На месте происшествия работают пожарные, следственно-оперативная группа. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения.

Возбуждено уголовное дело по статьям: «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога» и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс