Происшествия

Банда мигрантов грабила жительниц Екатеринбурга

  
12395

Следователи СКР обвинили граждан одной из среднеазиатских республик в пяти совершенных ими преступлениях.

Четверо иностранцев в возрасте от 19 до 22 лет в феврале и марте прошлого года на северной окраине Екатеринбурга подкарауливали одиноко идущих по улице местных девушек. После этого молодые люди силой удерживали своих жертв, чтобы они не могли сопротивляться, и забирали их золотые украшения, часы, сумочки, телефоны, деньги. Всего они присвоили себе чужого добра на сумму свыше 135 тысяч рублей. От нападения грабителей пострадали четыре девушки и один юноша. Среди пострадавших оказалось двое несовершеннолетних. Сейчас банда грабителей находится под стражей.

«Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в федеральный суд Орджоникидзевского района Екатеринбурга», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс