Происшествия

Пермский студент умер, надышавшись газом

  
186

Четверо однокурсников решили получить удовольствие от вдыхания газа. Однако на этот раз ребятам не удалось скрасить свой досуг.

3 февраля в комнате общежития многопрофильного техникума в Перми студенты по очереди дышали газом из баллона для заправки зажигалок. Внезапно 16-летнему подростку стало плохо. Он упал и потерял сознание. Приехавшие по вызову работники «скорой помощи» спасти юношу не смогли.

«При осмотре видимых телесных повреждений криминального характера, указывающих на то, что он стал жертвой преступления, следователем не обнаружено. Предварительная причина смерти — отравление газом», — сообщила 5 февраля пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас следователи уточняют все обстоятельства гибели студента.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс