В центре Москвы полицейский ранил сбежавшего из-под конвоя мужчину

  
258

ЧП произошло в ночь на 7 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе столичного Главка МВД РФ, в Мещанскую межрайонную прокуратуру для проведения мероприятий по уголовному делу по статье 159 УК РФ («Мошенничество») был доставлен подозреваемый в этом преступлении гражданин республики Таджикистан.

Когда конвой выводил подозреваемого из здания прокуратуры, он оттолкнул полицейского и побежал в сторону Цветного бульвара. На требование сотрудника правоохранительных органов остановиться, сбежавший никак не реагировал. Поэтому полицейский вынужден был выстрелить в сторону подозреваемого. В результате гражданин Таджикистана был ранен в бедро и задержан.

В настоящее время он находится в одной из московских клиник. По факту произошедшего проводится проверка.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс