Происшествия

В Челябинске оцепили дом из-за коробки с надписью «бомба»

  
433

Утром 17 февраля полицейские, пожарные и спасатели окружили один из домов в Челябинске.

Хозяин одного из автомобилей, припаркованных во дворе этого дома, заметил странную коробку под днищем своей машины и сообщил в полицию. Прибывшие оперативные службы оцепили территорию. Жители этого дома оказались словно в блокаде. Одних не выпускали из здания, других отправляли в обход дома.

Прибывшие взрывотехники ОМОН проверили содержимое коробки, на которой было написано слово «бомба».

"Оказалось, что внутри коробки лежит мягкая игрушка. Сейчас оцепление снято. Полицейские разыскивают шутника", — сообщил челябинский «Первый областной телеканал».


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс