Происшествия

В ДТП под Екатеринбургом погибли люди, пострадали дети

  
745

Легковой автомобиль «Ситроен» угодил под грузовик «Скания» на 26 километре Екатеринбургской кольцевой автодороги.

Находившаяся за рулем иномарки женщина не справилась с управлением. Ее автомобиль выбросило на середину дороги.

«Сначала „Ситроен“ задел бампер грузовика, после этого легковушку развернуло и она ударилась корпусом о прицеп фуры, залетев под него. Два человека погибли. Трое, в том числе двое детей, получили различные травмы», — сообщила 21 февраля пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Находившийся на переднем пассажирском сидении мужчина умер сразу. Позже в автомобиле «скорой помощи» скончался еще один мужчина, сидевший сзади. Госпитализированы с различными травмами водитель «Ситроена» и два мальчика трех и пяти лет, находившиеся в момент аварии в детских креслах.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс