Происшествия

Участник ОПГ из Таджикистана задержан с партией героина в Москве

  
171

«Участник этнической организованной преступной группы, подозреваемый в перевозке, хранении и сбыте наркотического средства „героин“ массой более 1 килограмма задержан сотрудниками правоохранительных органов», — сообщает пресс-служба МВД РФ.

По данным ведомства, задержанный — 22-летний приезжий из Таджикистана, который занимался сбытом героина на территории московского региона. В ходе личного досмотра у него изъяли 1,2 кг героина.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде ареста.

Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению источника приобретения и мест хранения наркотика, а также задержанию остальных участников ОПГ.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс