Происшествия / Болотное дело

В Москве задержано около четырехсот человек

  
1454

В общей сложности в несанкционированной акции в поддержку осуждённых по «болотному делу» приняли участие около 500 человек. Об этом сообщает РСН со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

Сначала полиция заявляла о 70 задержанных. Они не подчинялись требованиям полицейских прекратить нарушать порядок, и теперь их привлекут к ответственности.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о начавшихся задержаниях на Манежной площади. Замоскворецкий суд Москвы 24 февраля приговорил восьмерых фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади к срокам от условного до 4 лет лишения свободы.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс