Происшествия

На пожаре в Башкирии пострадали 6 человек

  
63

ЧП произошло в пятиэтажном жилом доме в городе Сибай. Вечером 26 февраля в квартире на первом этаже произошел взрыв бытового газа. По версии следователей, хозяин жилища таким образом пытался покончить с собой. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в больнице. Кроме него от огня пострадало еще пять человек. Троих медики уже отпустили домой. Еще двое находятся в больнице.

«Сейчас их личности устанавливаются. Следственная группа производит осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы», — сообщила пресс-служба СУ СКР по Башкирии.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс