Происшествия

На западе Москвы в аварию попал автозак

  
282

Полицейский автомобиль для перевозки заключенных столкнулся с тремя машинами. Пострадали конвоир и подследственный.

Авария произошла днем 28 февраля в столичном районе Ново-Переделкино возле дома 51 на Боровском шоссе. Полицейский грузовик, перевозивший подозреваемых в суд, столкнулся с тремя легковыми машинами. На месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Причина и виновник ДТП устанавливаются.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс