Происшествия

Укусившего полицейского экс-депутата отправили в психбольницу Екатеринбурга

  
187

35-летний житель Екатеринбурга пинал и прыгал на припаркованные автомобили.

Неадекватное поведение взрослого мужчины случилось в селе Кашино Свердловской области. После того как мужчина принялся пинать машины, сотрудники местного ЧОПа попытались его успокоить, но у них ничего не вышло. Приехавшие по их вызову полицейские отвезли дебошира в отделение. Но даже там они не смогли справиться с разбушевавшимся человеком. Пришлось им обратиться за помощью к медикам.

Однако сделанный укол только разозлил хулигана. Мужчина при попытке вырваться из рук полицейских укусил одного из блюстителей порядка за мизинец и правый бок. После этого буяна увезли в психиатрическую больницу Екатеринбурга. Выяснилось, что разборки с автомобилями и полицейскими устроил бывший депутат Законодательного Собрания Свердловской области Максим Ряпасов, сообщила газета «Комсомольская правда».

4 декабря 2012 года член партии ЛДПР Максим Ряпасов покинул свой пост в свердловском Заксобрании. «Либерал-демократ» заявил, что устал от подковерных интриг и не желает больше идти на компромисс со своей совестью, сообщило 2 июля ИА ЕАН.

Сейчас дело о нападении бывшего народного избранника на полицейского передано в следственные органы для принятия процессуального решения.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс