Происшествия

Молния убила мужчину в Москве

  
685

Трагедия произошла вечером 2 июля на территории коттеджного посёлка, расположенного в Троицком административном округе российской столицы, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в медицинских кругах, от удара молнии пострадали 3 человека. Один из них — 51-летний житель поселения Шапоское — в тяжелом состоянии был доставлен в НИИ Склифосовского. Позже он скончался, не приходя в сознание.

Ещё двум пострадавшим — мужчинам в возрасте 38 и 53 лет — была оказана медицинская помощь. В настоящее время их жизни ничто не угрожает.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс