Происшествия

Житель Башкирии обстрелял людей, слушавших громко музыку во дворе

  
148

В результате стрельбы тяжелое ранение получил один молодой человек. Он был госпитализирован в больницу. Стрелка удалось задержать.

Инцидент произошел в башкирском городе Туймазы поздно вечером 2 июля. Во дворе одного из домов по проспекту Ленина компания людей громко слушала музыку. Местный житель сделал им замечание, но в ответ услышал оскорбления. Решив проучить молодежь, 34-летний мужчина выстрелом из боевого пистолета ранил одного из меломанов. Друзья пострадавшего в панике разбежались.

«На место происшествия выехали ближайшие патрули полиции и следственно-оперативная группа. Подозреваемый, вооруженный пистолетом, был обезврежен. Стрелком оказался ранее судимый за нанесение телесных повреждений местный житель», — сообщили в пресс-службе МВД по региону.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Если вина стрелявшего будет доказана, ему грозит до 8 лет лишения свободы. Изъятый пистолет и патроны направлены на экспертизу.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс