Происшествия

Активисты «Другой России» забросали дымовыми шашками американское консульство в Петербурге

  
364

Инцидент произошёл в ночь на 4 июля, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу «Другой России», акция была проведена против развязывания войны на Украине, подогреваемой американскими властями.

Подробности акции не уточняются. Известно лишь, что около 10 оппозиционеров забросали консульство дымовыми шашками, разбросали листовки антивоенного содержания, а также сожгли американский флаг.

Один из участников акции был задержан охранником консульства. Остальным удалось скрыться.

По факту случившегося проводится расследование.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс