Происшествия

В Свердловской области «маршрутка» попала в ДТП: много пострадавших

  
181

Авария произошла утром 6 июля на 19 км автотрассы Верхняя Тура-Качканар, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По данным ведомства, владелец «NissanTeana» уснув за рулём, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с микроавтобусом «Газель», перевозившим рабочих. От удара «маршрутка» упала в кювет и перевернулась.

В результате случившегося 11 пассажиров микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести. Все они госпитализированы в клинику города Качканара.

В настоящее время на месте ДТП работают члены оперативно-следственной группы и сотрудники ГИБДД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

«Свободная пресса» за 10 лет стала влиятельным изданием, потому что доказала свою принципиальность. Она печатает материалы вне зависимости, понравятся они кому-то или нет. Это редкость на фоне нынешних СМИ, которые по большей части сервильны. Здесь же появляются острые материалы, в которых обсуждаются важные темы, а не та ерунда, которую показывают нам по ТВ.

Я могу говорить в «Свободной прессе» то, что думаю — ни под кого не подстраиваясь. Это тот редкий случай, когда издание публикует ровно то, что человек хочет сказать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс