Происшествия

Пенсионерка умерла, подавившись булочкой на борту самолёта

  
386

ЧП произошло ещё в начале июня в аэропорту города Братск Иркутской области, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, борт авиакомпании S7 выполнял рейс Новосибирск — Хабаровск. Когда самолёт находился в воздухе 65-летняя пассажирка во время обеда, предложенного экипажем самолёта, подавилась булочкой.

После этого было принято экстренное решение совершить посадку в Братске. Однако спасти пассажирку не удалось.

Позже судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина скончалась от асфиксии. 7 июля следственными органами в возбуждении уголовного дела было отказано, поскольку смерть наступила в результате естественных причин.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс