Происшествия

Горец похитил девушку в Башкирии

  
414

Поводом к похищению стало решение родителей девушки.

26-летний уроженец Грузии Мамикон Калиджян познакомился с юной студенткой уфимского вуза в интернете. Однако после встречи девушка заявила влюбленному джигиту о невозможности их дальнейших свиданий. Ее родители высказались против их общения.

Тогда Мамикон Калиджян, дождавшись, когда студентка вернулась домой, силой затолкал ее в машину. После этого мужчина увез девушку в Гафурийский район Башкирии. Чтобы она не запомнила дорогу, похититель закрывал лицо своей возлюбленной подушкой.

«Ночью, воспользовавшись тем, что злоумышленник уснул, девушка сбежала из дома и обратилась в полицию», — сообщила прокуратура Башкирии.

Суд приговорил похитителя к шести месяцам колонии-поселения.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс