Происшествия

Получившую смертельный укол москвичку убили из-за квартиры

  
3432

Заказчиком убийства 63-летний москвички мог быть ее дальний родственник, который стремился завладеть квартирой пенсионерки. Такую предварительную версию преступления озвучили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах города.

Оперативники установили, что женщина заключила договор пожизненной ренты со своим дальним родственником. Согласно документу, мужчина должен был обеспечить пенсионерке достойную старость. В обмен на это после смерти москвички он становился владельцем ее квартиры. По всей видимости, родственник решил не затягивать с получением жилплощади. Подозреваемый объявлен в розыск.

Между тем источник портала LifeNews сообщил, что бывший муж женщины незадолго до убийства прописал у нее в квартире своего сына.

Ранее сообщалось, что 7 июля в подъезде дома по 4-й Сокольнической улице женщина получила от злоумышленников укол неизвестного препарата в бедро. Пенсионерка рассказала соседке о происшествии, после чего скончалась. Преступников сняла камера видеонаблюдения, их личности устанавливаются.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс