Происшествия

ДТП на Урале: три погибших, два пострадавших

  
226

На 312 километре трассы Оренбург — Казань возле села Петровка столкнулись два легковых автомобиля.

Безработный житель Кувандыка из Оренбуржья не справился с управлением своего автомобиля ВАЗ-21124 и выехал на встречную полосу. Здесь он в лобовом столкновении протаранил «Шевроле», за рулем которого находился безработный из Казани.

Водитель «Лады» погиб на месте ДТП. Его пассажир и пассажир «Шевроле» скончались в больнице. Водитель иномарки вместе с другим пассажиром ВАЗа с различными травмами госпитализированы в Абдулинскую районную больницу.

«По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», — сообщила пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс