Происшествия

Путин и Меркель отметили важность тщательного расследования обстоятельств крушения малазийского «Боинга»

  
372

Президент РФ и федеральный канцлер ФРГ обсудили по телефону кризисную ситуацию на Украине, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу Кремля, с обеих сторон была отмечена важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств случившейся в Донецкой области катастрофы малазийского «Боинга».

Ангела Меркель выразила согласие с тем, что расследование должно вестись Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) с подключением всех заинтересованных сторон.

Помимо этого федеральный канцлер позитивно оценила готовность России направить своего представителя для участия в расследовании.

Также отмечается, что в разговоре политиков была подчеркнута необходимость скорейшего прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и начала мирных переговоров.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс