Власти Малайзии требуют обеспечить безопасный доступ к месту падения «Боинга»

  
364

Очень важно, чтобы международные эксперты и сотрудники поисковых команд имели полноценный и беспрепятственный доступ к этому месту, заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

По его словам, также очень важно, чтобы все останки после процедуры установления личностей были возвращены родным, сообщает «Интерфакс».

Напомним, пассажирский самолёт Boeing 777, летевший рейсом MH17 компании Malaysia Airlines из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Лайнер упал в районе села Грабово в Донецкой области.

Все находившиеся на борту воздушного судна пассажиры и члены экипажа — всего 298 человек — погибли. По предварительным данным, лайнер был сбит зенитной ракетой на высоте около 10 км.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс