Канал Северский Донец-Донбасс поврежден, запасы сделать не успели

  
745

Боевые действия возле Горловки привели к остановке работы канала Северский Донец-Донбасс на участке после третьего подъема. Как сообщила пресс-служба коммунального предприятия «Вода Донбасса», обстрелы 20 и 21 июля привели к повреждению трех ниток напорных трубопроводов в районе поселка Никитовка.

Из-за боевых действий специалисты не могут выехать к месту аварии, чтобы определить характер повреждений и время, необходимое для ремонта.

Ситуация с водой в регионе остается сложной на протяжении более 40 дней. Несмотря на то, что специалисты работают без выходных, у жителей большие проблемы с водоснабжением. Как сообщил в социальной сети заместитель председателя Ворошиловского райисполкома Иван Приходько, накануне последней аварии накопить запас воды в водохранилищах не удалось, поэтому граждан призывают соблюдать режим экономии.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс