Происшествия

Житель Хабаровска избил беременную женщину из-за очереди на автозаправку

  
374

Мировой суд признал 30-летнего мужчину виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью беременной женщине. И приговорил его к 300 часам обязательных работ, сообщается прокуратура Хабаровского края.

Конфликт на АЗС в Хабаровске возник из-за того, чей автомобиль заправить первым. В пылу словесной перепалки мужчина ударил в лицо беременную женщину. Потерпевшую госпитализировали в родильный дом с угрозой преждевременных родов.

В феврале 2012 года дело рассматривалось в суде. Но тогда мировой судья оправдал обидчика, признав его непричастным к случившемуся. Прокурор решение суда обжаловал. Апелляционное представление было удовлетворено.

Осужденный также заплатит потерпевшей 100 тыс. рублей компенсации за моральный вред.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс