В Донецкой области на снаряде подорвались девять детей

  
347

ЧП произошло в селе Берестовая Артемовского района Донецкой области, сообщает РИА «Новости».

По словам советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, дети-подростки принесли во двор «какой-то взрывоопасный предмет», возможно, это была минометная мина или снаряд. Произошел мощный взрыв.

«Девять человек доставлено в Артемовскую городскую больницу. Все в тяжелейшем состоянии — требуются срочные ампутации рук, ног. Некоторые навсегда потеряли зрение», — рассказал агентству Геращенко.

В особенно тяжелом состоянии находится ребенок, которому год и три месяца, который по трагическому стечению обстоятельств оказался в этом дворе.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс