Происшествия

Очередной сбой в работе метро: увеличены интервалы движения на «фиолетовой» ветке

  
1021

К увеличению интервалов движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена привела поломка светофора, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в транспортном комплексе столицы, с 06.30 до 07.50 был неисправен светофор на перегоне между станциями «Китай-город» и «Таганская».

Из-за этого интервалы движения поездов были увеличены вдвое. Со слов очевидцев, администрация столичной подземки по громкой связи просит пассажиров пользоваться наземными видами транспорта.

Напомним, крупнейшая за всю историю московского метро техногенная катастрофа произошла 15 июля на перегоне «Парк Победы» — «Славянский бульвар»: после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. Жертвами трагедии стали 23 человека, более 160 травмированы.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс