Происшествия

В Красноярске за «минирование» офисного здания задержали мужчину

  
59

Полицейские задержали мужчину, сообщившего о минировании административного здания в Центральном районе Красноярска.

Как рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», в дежурную часть полиции позвонил неизвестный и сообщил о том, что административное здание по улице Качинская, 20 заминировано. После того как кинологи с собаками провели обследование помещения и прилегающей к нему территории, стало ясно, что вызов был ложным. Взрывное устройство обнаружено не было.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность звонившего была установлена — им оказался 29-летний мужчина. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс