Происшествия

В новой Москве ограбили и убили бизнесмена

  
932

Тело предпринимателя со связанными скотчем руками обнаружила утром 31 июля его горничная. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Инцидент произошел в деревне Исаково на территории Троицкого административного округа Москвы. Неизвестные проникли в коттедж бизнесмена. По предварительным данным, мужчину связали и ударили чем-то тяжелым по голове. Смерть предпринимателя наступила от черепно-мозговой травмы.

По данным источника агентства ИТАР-ТАСС, из дома пропали деньги и ценности.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс