Происшествия

В центре Москве провалился грунт

  
379

ЧП произошло на Тверской улице российской столицы, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу регионального Управления ГИБДД, примерно в 14.30 мск произошёл провал асфальта в районе дома № 30 на второй полосе в сторону области. Глубина провала 1,5−2 метра, размер 1 метр на 1,5 метра.

Из-за случившегося образовалась автомобильная пробка. На месте ЧП работают сотрудники ГИБДД, которые обеспечивают безопасный проезд автотранспорта.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс