Происшествия

В Волгограде найдены 50 мин и граната времен ВОВ

  
103

В Волгограде были найдены граната и 50 мин времен ВОВ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

4 августа на строительной площадке центрального стадиона был обнаружен предмет, похожий на боеприпас. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что находка является гранатой времен ВОВ. В тот же день в лесопарковой зоне по улице Тракторостроителей в результате обвала грунта были найдены 50 минометных снарядов, хранившихся в парке со времен войны. В настоящее время ожидается прибытие саперов для разминирования.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс