От АТО погибло до 1500 жителей Луганской области

  
248

В Луганской области погибло около 1,5 тысяч человек в ходе проведения «антитеррористической операции». Об этом сообщила в эфире украинского 5 канала и.о. губернатора области Ирина Веригина.

Управление ООН по координации гуманитарных вопросов в своем докладе сообщало о 1367 убитом на востоке Украины.

При этом, на последнем заседании Совбеза ООН представитель Украины Александр Павличенко заявил, что «на Украине нет гуманитарного кризиса, как его продолжают живописать наши российские коллеги», а Совбез отверг предложение России отправлять собственные гуманитарные грузы под пристальным контролем и с сопровождением международных наблюдателей.

Читайте репортаж Алексея Полуботы из Луганска «Бьют по очередям за хлебом».


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс