Происшествия

Банда Гагиева обезврежена в Подмосковье

  
1204

В Московской области обезврежена банда Аслана Гагиева, на счету которой ряд громких убийств, сообщает Следственный комитет РФ.

Бандиты были схвачены в Подмосковье в ночь с 12 на 13 августа. Обыск их мест проживания дал результаты: было найдено 49 единиц огнестрельного оружия. Также были обнаружены радиостанции и форма различных оперативных служб.

Преступная организация, созданная и возглавляемая уроженцем Грузии Асланом Гагиевым, насчитывала более 30 человек. Наиболее громкими преступлениями банды стали убийства в 2008 году мэра Владикавказа Виталия Караева, начальника УБОП МВД Северной Осетии Марка Мецаева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева. Отметим, что часть банды уже осуждена и отбывает заключение.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс