Происшествия

Полиция Пхукета считает, что российский турист сам себе нанес семь ножевых ранений

  
388

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Соснов рассказал РИА Новости, что местная полиция считает смерть российского туриста, найденного с многочисленными ножевыми ранениями, результатом самоубийства.

«Полицейские нашли в номере погибшего квитанцию из магазина на покупку ножа, которым были нанесены раны, от которых россиянин скончался. Нож был куплен им за сутки до гибели. Эксперты, осмотрев тело, заключили, что семь ножевых ран на груди погибшего не могли стать причиной его смерти, так как были, как оказалось, неглубокими порезами», — сообщил Соснов


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Валерий Рязанский
Валерий Рязанский

Сердечно всех приветствую и поздравляю с 10-летием со дня образования «Свободную прессу».

Начав с нуля, вы сумели создать одну из самых ярких и неординарных электронных газет страны, ваш авторитет выкован вашим профессионализмом и талантом.

Вы делаете упор на освещении политических, экономических и социальных тем, создающих резонанс в обществе, освещаете культурные и научные события. Ежедневно сайт просматривается сотнями тысяч человек.

Появление действительно независимой интернет-газеты стало возможно в результате демократических преобразований в России. Вы последовательно и профессионально отстаивает демократические ценности, достигнутые российским многонациональным обществом.

Желаю всем здоровья, творческих успехов и профессионального долголетия!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс