Происшествия

Южный Урал атакуют летучие мыши

  
359

Жительнице пригорода Челябинска пришлось вызывать спасателей, чтобы избавиться от непрошеной гостьи — летучей мыши. Целый час хозяйка квартиры не могла поймать мышь.

Прибывшие спасатели быстро поймали залетевшее животное и отправились на базу. Через несколько часов аналогичный звонок поступил на пульт дежурного уже из самого города. Летучая мышь целый час терроризировала хозяйку квартиры по улице Труда.

Спасатели заверили женщин, что летучие мыши не представляют угрозы для человека, питаются насекомыми и не нападают на людей.

Справка «СП»:

В прошлом году в США произошел неординарный случай. Летучая мышь напала на студентку из Челябинска. Девушка работала в Америке во время каникул. Несмотря на то, что укус летучей мыши не был предусмотрен медицинской страховкой, пострадавшей оказали бесплатную медицинскую помощь, промыв и обработав рану.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс