Происшествия

На Южном Урале бывших областных чиновников попросили «подвинуться»

  
633

Сотрудники южноуральской прокуратуры подали исковое заявление в Миасский городской суд на бывших вице-губернаторов Андрея Косилова и Игоря Сербинова.

Будучи у власти, они получили в аренду участки земли на берегу озера Тургояк. Огородили свои земли забором и тем самым перекрыли подход к местам общего пользования.

В прокуратуре стало известно, что забор, установленный чиновниками, нарушает права и интересы неопределенного круга лиц. Береговая полоса шириной 20 метров предназначается для общего пользования.

От бывших чиновников требуется обеспечить беспрепятственный доступ граждан на береговую зону.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Валерий Рязанский
Валерий Рязанский

Сердечно всех приветствую и поздравляю с 10-летием со дня образования «Свободную прессу».

Начав с нуля, вы сумели создать одну из самых ярких и неординарных электронных газет страны, ваш авторитет выкован вашим профессионализмом и талантом.

Вы делаете упор на освещении политических, экономических и социальных тем, создающих резонанс в обществе, освещаете культурные и научные события. Ежедневно сайт просматривается сотнями тысяч человек.

Появление действительно независимой интернет-газеты стало возможно в результате демократических преобразований в России. Вы последовательно и профессионально отстаивает демократические ценности, достигнутые российским многонациональным обществом.

Желаю всем здоровья, творческих успехов и профессионального долголетия!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс