Происшествия

Во Владикавказе застрелили заместителя муфтия Северной Осетии

  
228

Расул Гамзатов был убит в ночь на 17 августа выстрелом в затылок у подъезда собственного дома, где его подкараулили двое молодых людей, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в Следственном управлении регионального СК РФ, раскрыть преступление по горячим следам не удалось.

Также оперативники не смогли получить описание предполагаемых убийц. В настоящее время на месте преступления работают следователи.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Похороны 36-летнего Расула Гамзатова пройдут 17 августа в Эльхотово. Сначала с ним можно будет попрощаться во Владикавказе, у его дома, где он жил, после чего его увезут в Эльхотово, где он будет похоронен по мусульманским обычаям.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс