Происшествия

ДТП в Челябинской области: много погибших

  
1423

Авария произошла вечером 17 августа на первом километре трассы Миасс — Карабаш — Кыштым, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, по установленным пока причинам столкнулись «Лада Гранта» и ВАЗ-2106, буксировавший ВАЗ-2109.

В результате случившегося 3 человека, в том числе водители ВАЗ-2106 и «Лады Гранты», а также один из пассажиров погибли на месте. 17-летний водитель ВАЗ-2109 и его пассажир были доставлены в больницу, где позже от полученных травм также скончались.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс