Происшествия

В Кемерове в ДТП погибли три человека

  
1222

Серьезная авария, в результате которой погибли три человека, произошла в Кемерове, сообщает ИТАР-ТАСС.

По предварительной версии водитель микроавтобуса Honda Step Wagon ехал по Кузнецкому проспекту со значительным превышением скорости. Возле поворота на улицу Автозаводскую водитель не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась на встречной полосе. В нее врезался другой автомобиль.

Погибли две девочки 2003 и 2006 годов рождения и молодой человек 1994 года рождения. Еще пятеро людей травмированы, трое из них — несовершеннолетние. Расследуются все обстоятельства ДТП.

Как сообщалось ранее, карета «Скорой помощи» перевернулась в Москве после аварии.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс