Происшествия

Под Владимиром бешеная лиса напала на женщину с ребенком

  
410

Отбиться от хищницы матери с малышом помогли односельчане. Ветеринары диагностировали у животного бешенство. Об этом 22 августа сообщает пресс-служба департамента ветеринарии Владимирской области.

Инцидент произошел в деревне Пестенькино Муромского района. На женщину, гулявшую с коляской, напала лиса. На выручку маме пришли односельчане, однако в ходе борьбы хищница укусила одного из мужчин.

В настоящее время пострадавший житель деревни находится под наблюдением врачей. Всех домашних животных в Пестенькино в срочном порядке прививают от бешенства.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс