Происшествия

В Новосибирске циркачей оштрафовали за танцы

  
179

Артистов цирка-шапито Демидовых, гастролирующих в Новосибирске, оштрафовали за танцы на грузовой платформе автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению сотрудников ГИБДД, танцы на платформе движущего грузовика нарушали правила перевозки людей. Кроме того артисты были дважды оштрафованы за использование лазеров в зоне маневрирования самолетов.

Представители цирка пояснили, что на улицах города проводилась рекламная кампания. В ГИБДД рассказали, что новосибирцы были недовольны такой рекламой.

Сумма штрафов не уточняется. Согласно административному кодексу, перевозка людей вне кабины автомобиля наказывается штрафом в тысячу рублей.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс